Новый Samsung Galaxy Note 10 может оказаться дешевле (oblozhkagl)

До выхода Galaxy Note 10 осталось всего пять дней, и практически вся информация о нём уже известна. Утечки в прессе демонстрировали дизайн телефона, во многих отчетах подробно описывались технические характеристики, а Samsung  недавно подтвердил отсутствие гнезда для наушников. Но, как выясняется, флагманские устройства на самом деле могут быть немного дешевле, чем первоначально ожидалось.

Гораздо дешевле, чем iPhone, стартовая цена Samsung  Galaxy Note 10  наравне с Huawei P30 Pro.

Новый Samsung Galaxy Note 10 может оказаться дешевле (post)

По словам консультанта Ишана Агарвала, обычная Galaxy Note 10 с 256 ГБ встроенной памяти в Европе будет стоить 949 евро. С другой стороны, более крупный Galaxy Note 10+ обойдется потребителям в 1099 евро, а отдельная модель с колоссальным объемом 512 ГБ будет доступна за 1199 евро.

Указанные выше цены должны быть действительны для нескольких европейских рынков. Однако цены на следующие флагманы Samsung в конечном итоге будут различаться по всему континенту из-за разных налоговых ставок. Например, потребители в Испании и Франции, как правило, должны платить дополнительные 10 евро, тогда как потребители в Финляндии часто вынуждены раскошелиться на 50 евро, в результате чего стартовая цена Galaxy Note 10 увеличивается до 999 евро.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии