По слухам, все устройства Samsung Galaxy A к следующему году будут иметь оптическую стабилизацию (samsung)
Samsung logo at Samsung Customer Service Center in Krakow, Poland on 11 January, 2019. (Photo by Beata Zawrzel/NurPhoto via Getty Images)

В этом году Samsung разработала оптическую стабилизацию изображения (OIS) на основных камерах некоторых устройств серии Galaxy A среднего класса, таких как A52 и A72. Однако в следующем году все будет иначе.

Согласно новому неподтвержденному отчету из Кореи, Samsung, вероятно, добавит оптическую стабилизацию изображения к основным камерам всех моделей серии A, которые он собирается выпустить в 2022 году. Это будет беспрецедентная «демократизация» этой функции, которая до этого года была доступна только для флагманов.

Samsung Galaxy a Series Phones: Release Date, Price, and Specs

Если Samsung справится с этим, у него будет новое преимущество в войне с Xiaomi. Устройства китайской компании обычно выигрывают по цене по сравнению с предложениями Samsung, но с OIS телефоны корейской компании выиграют в качестве изображения камеры, особенно в ночное время.

Насколько важна пользователям OIS и сколько людей предпочли бы телефон другому на основе этой функции покажет только время. В отчете также говорится, что камера с OIS примерно на 15% дороже, чем камера без нее, а влияние добавления OIS в список материалов телефона составляет около 3%.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии