Рендер iPhone 14 Pro появился в новом видео (Apple Had To Pay Samsung An Almost Billion Dollar Fine)

Еще в начале сентября информатор Джон Проссер объединился с @RendersbyIan, чтобы показать рендер iPhone 14 Pro Max. Сегодня Вакар Хан, известный своими рендерами, выпустил видео, показывающее, как будет выглядеть iPhone 14 Pro. «Челка» заменена «камерой-дыроколом» на дисплее, а динамик переместился к верхней панели, позволяя проценту заряда батареи вернуться в строку состояния в верхней части телефона.

Новый рендер iPhone 14, созданный Вакаром Кханом, похож на тот, который создал Джон Проссер еще в сентябре.

Задние камеры теперь находятся на одном уровне с задней панелью, хотя в целом телефон кажется немного толще, чем iPhone 13 Pro. Сейчас только iPhone 13 Pro имеет дисплеи ProMotion 120 Гц, но в дальнейшем все четыре модели нового смартфона могут иметь такой дисплей.

Рендер iPhone 14 Pro появился в новом видео (Render of 5G Apple iPhone 14 Pro surfaces in new video)

Еще одно возможное изменение — это использование круглых кнопок регулировки громкости (с символами «+» и «-»), которые в последний раз видели на iPhone 5s. Модели 2022 года будут работать на A16 Bionic, но неизвестно, изготовлен ли чип с использованием 4-нм, 5-нм или 3-нм техпроцесса.

На прошлой неделе казалось, что из-за проблем, которые возникли у TSMC с 3-нанометровым технологическим узлом, Apple может застрять с выпуском своего третьего подряд iPhone с 5-нанометровым чипом. Это был бы первый случай, когда Apple была вынуждена использовать чипы, изготовленные с использованием одного и того же технологического узла в течение трех лет подряд. Но в свежем отчете говорится, что TSMC делает все возможное, чтобы начать массовое производство 3-нм чипов ко второй половине 2022 года, что позволит литейному предприятию производить A16 Bionic на своей новейшей платформе.

До следующего сентября и презентации iPhone 14 еще примерно десять месяцев, и многие скажут, что еще слишком рано говорить о том, как будут выглядеть модели в следующем году. Но еще в сентябре Грэм Таунсенд, вице-президент Apple по разработке аппаратного обеспечения камеры, сказал журналу GQ, что Apple знает, какие функции будут в смартфоне на три года вперед.

«Планирование должно начинаться примерно на три года вперед, потому что именно тогда мы фактически исправляем спецификацию процессора»

Грэм Таунсенд, вице-президент Apple по разработке аппаратного обеспечения камеры

Одна вещь, которая не изменится в следующем году — это использование порта Lightning для зарядки телефонов и передачи данных.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии