Redmi

Вчера Redmi объявила, что представит K50i 20 июля в Индии, и поделилась плакатом, на котором был изображен смартфон синего цвета с тремя камерами на задней панели. Пока мы ждем более подробной информации о K50i, просочилась информация о его цене, памяти и цветовых вариантах.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Источник утверждает, что K50i будет поставляться в Индии в цветах Phantom Blue, Quick Silver и Stealth Black с двумя вариантами памяти — 6 ГБ / 128 ГБ и 8 ГБ / 256 ГБ по цене 340 долларов и 405 долларов соответственно.

Redmi

Redmi K50i поступит в продажу с 22 июля на официальном сайте Xiaomi, Amazon.in, а также в розничных магазинах по всей Индии. Компания также будет сотрудничать с HDFC Bank, чтобы предлагать клиентам мгновенные скидки.

Redmi

Ходят слухи, что Redmi K50i — это переименованный Redmi Note 11T Pro+, выпущенный в Китае в мае. Он поставляется с Dimensity 8100 SoC, 6,6-дюймовым ЖК-дисплеем FullHD + с частотой обновления 144 Гц, тройной камерой на 64 МП, 16-мегапиксельной селфи-камерой, стереодинамиками и боковым сканером отпечатков пальцев. Смартфон питается от батареи емкостью 4400 мАч с поддержкой зарядки 120 Вт. О его доступности на других рынках пока неизвестно.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии