Red Magic 7

Новая серия Red Magic 7 поставляется с еще большей жаждой мощности — 135 Вт для Pro. Pro также является первым игровым телефоном с камерой под дисплеем. Nubia также представила специальный чип Red Core 1, предназначенный для решения некоторых игровых задач.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Давайте посмотрим на улучшенную систему охлаждения — ICE 8.0 — именно в ней заключается истинная мощь 7-й серии. У нее есть вентилятор, вращающийся со скоростью 20 000 об/мин, как и раньше, однако Nubia добавила «каньонный воздуховод», который соединяется со вторым воздухозаборником.

Red Magic 7 and 7 Pro unveiled with 135W charging, UD camera, improved cooling

Это увеличивает поток воздуха на 35% по сравнению с предыдущими поколениями и помогает поддерживать температуру чипсета на 3ºC ниже, чем раньше. Металлический воздуховод каньона отвечает за 2,4ºC этого улучшения. Это направлено на то, чтобы Snapdragon 8 Gen 1 работал как можно лучше, чтобы поддерживать высокие частоты процессора.

И Red Magic 7, и Pro имеют 6,8-дюймовые AMOLED-панели, разрешение 1080 x 2400 пикселей (20:9) и полное покрытие DCI-P3. Однако различаются по конфигурации. Во-первых, дисплей Pro имеет 10-битную поддержку и ярче: 700 нит против 600 нит.

Red Magic 7 and 7 Pro unveiled with 135W charging, UD camera, improved cooling

Смартфон Pro имеет частоту дискретизации касания, которая достигает 960 Гц при частоте обновления дисплея 120 Гц. Интересно, что ванильная модель предлагает низкую частоту дискретизации сенсорного экрана — 720 Гц, но высокую частоту обновления — 165 Гц.

Оба телефона запускаются с Red Magic 5.0. Он основан на Android 12 с некоторыми настройками для сокращения времени отклика и повышения производительности. Red Magic Game Space поможет настроить триггеры для каждой игры, а также настроить телефон на производительность или срок службы батареи.

Red Magic 7 and 7 Pro unveiled with 135W charging, UD camera, improved cooling

Воздушный кулер здесь также имеет решающее значение, поскольку модель Pro заряжается с колоссальной мощностью 135 Вт и может полностью заполнить батарею емкостью 5000 мАч за 15 минут. Вентилятор гарантирует, что полученное тепло удерживается под контролем, пока это происходит. Ванильный Red Magic 7 заряжает мощностью 120 Вт аккумулятор емкостью 4500 мАч за 17 минут. Кстати, оба телефона поставляются с зарядными устройствами USB-C мощностью 165 Вт, которые можно использовать для зарядки совместимого игрового ноутбука, а не только телефона.

Red Magic 7 выйдет в цветах Cyber ​​Neon, Night Knight и Deuterium Transparent Edition. Первые два имеют подсветку RGB для логотипа Red Magic.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии