Realme

Сегодня Realme представила еще одну специальную версию GT Neo 3, получившую название Realme GT Neo 3 150W Thor Love and Thunder Limited Edition.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Компания заключила партнерское соглашение с Marvel Studios, чтобы представить GT Neo 3 150 Вт Thor Love and Thunder Limited Edition, предназначенный для молодых, динамичных и энергичных потребителей. По сути, это версия GT Neo 3 150 Вт Nitro Blue, которая поставляется в подарочной коробке премиум-класса, включая карты, наклейки, медали и выталкиватель сим-карты, вдохновленный фильмом Marvel Studios «Тор: Любовь и гром», выпущенным сегодня в Индии. Смартфон также имеет обои, вдохновленные фильмом.

Realme

Остальные характеристики остаются прежними, то есть вы получаете Dimensity 8100 SoC, 6,7-дюймовый экран FullHD+ AMOLED с частотой обновления 120 Гц, Realme UI 3.0, 50-мегапиксельную тройную камеру, 16-мегапиксельную селфи-камеру, сканер отпечатков пальцев на дисплее и аккумулятор емкостью 4500 мАч с зарядкой 150 Вт. Тем не менее Thor Love and Thunder Edition поставляется только с одной конфигурацией памяти — 12 ГБ ОЗУ и 256 ГБ встроенной памяти. Хорошая новость заключается в том, что он стоит столько же, сколько и обычная модель с таким же объемом ОЗУ и хранилищем.

Realme

Цена Realme GT Neo 3 150 Вт Thor Love and Thunder Edition в Индии составляет 540 долларов. Смартфон поступит в открытую продажу в Индии с 13 июля через веб-сайт Realme. Нет информации о его доступности на других рынках.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии