Realme

Realme готовится к выпуску своего нового смартфона GT5, и мы получили официальное подтверждение в профиле бренда на Weibo, а также первый взгляд на устройство благодаря утечке шпионского снимка. Компания подтвердила название GT5, а теперь мы получили еще больше информации благодаря надежному информатору Digital Chat Station.

Realme GT5 будет оснащен 6,67-дюймовым OLED-дисплеем с разрешением 1,5K (1240×2772) и, по слухам, частотой обновления 144 Гц. В верхней части устройства будет расположен вырез по центру для фронтальной камеры. Мы не можем увидеть реальный дизайн, поскольку телефон помещен в защитный чехол.

Ожидается, что GT5 будет дебютировать с чипсетом Snapdragon 8 Gen 2 и до 24 ГБ оперативной памяти. Новая информация также указывает на то, что устройство будет выпускаться с мощностью проводной зарядки 240 Вт и 150 Вт, как и прошлогодние модели Realme GT Neo 5 и GT Neo 5 240W. По слухам, анонс GT5 состоится в августе, а его дебют за пределами Китая ожидается под названием GT Neo 6.


Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии