Представлен новый смартфон без социальных сетей - Light Phone 3 (predstavlen smartfon s chyorno belym oled displeem s kameroj nfc i strannym processorom 5)

Спустя пять лет после выпуска Light Phone 2, разработчики представили третью модель серии. Новинка заменила экран E-Ink на OLED-панель, но осталась верной своей основной цели — помогать пользователям в повседневных задачах, не позволяя им отвлекаться на социальные сети.

Представлен новый смартфон без социальных сетей - Light Phone 3 (light phone 3 1)

Light Phone 3 оснащен монохромным 3,92-дюймовым OLED-дисплеем с разрешением 1080×1240 пикселей. На передней панели есть 8-мегапиксельная камера, а на задней — основной модуль на 50 Мп. Внутри устройства установлен процессор Qualcomm Snapdragon 4 Gen 2, с 6/128 ГБ памяти.

Представлен новый смартфон без социальных сетей - Light Phone 3 (light phone 3 2)

Смартфон получил два микрофона с шумоподавлением во время звонков, стереодинамики, GPS, Bluetooth, NFC, сканер отпечатков пальцев и модуль eSIM с поддержкой 5G. Корпус из алюминия (106×71,5×12 мм, 124 г) защищен от пыли и брызг по стандарту IP54.


Представлен новый смартфон без социальных сетей - Light Phone 3 (light phone 3 3)

Light OS, основанная на Android, не позволяет устанавливать приложения, чтобы устройство не отвлекало владельца. В нем есть таймер, будильник, калькулятор, аудиоплеер, проигрыватель подкастов, точка доступа, преобразование текста в речь, навигатор и софт для заметок.

Производитель обещает, что в Light Phone 3 не будет социальных сетей, почты и других приложений с новостными лентами. В будущем планируется добавить видеосвязь и алгоритмы обработки изображений для камеры.

Представлен новый смартфон без социальных сетей - Light Phone 3 (predstavlen smartfon s chyorno belym oled displeem s kameroj nfc i strannym processorom 3)

Стоимость устройства после старта продаж, запланированного на январь 2025-го, составит 799 долларов (71 130 руб.).

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии