Poco

Глобальная презентация Poco C40 была запланирована на сегодня, но подразделение бренда во Вьетнаме поторопилось и на прошлой неделе провело собственный локальный запуск. Сегодня смартфон официально представлен с чипсетом от производителя.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Передняя панель представляет собой 6,71-дюймовый ЖК-дисплей с разрешением HD+ и каплевидным вырезом для селфи-камеры. Сканер отпечатков пальцев находится сзади, на большом черном островке.

Poco

Камеры расположены в одном большом прямоугольнике — основная на 13 МП и датчик глубины на 2 МП.

Самая интригующая особенность этого телефона — его массивная батарея емкостью 6000 мАч с зарядкой 18 Вт. Тем не менее бренд, принадлежащий Xiaomi, будет поставлять телефон с зарядным устройством на 10 Вт.

Poco

Чипсет не производится Qualcomm, Mediatek или даже Unisoc — это JR510 шанхайской компании JLQ с четырьмя процессорными ядрами с тактовой частотой 2 ГГц и еще четырьмя с тактовой частотой 1,5 ГГц, а графическим процессором является Mali-G52. По производительности ожидается, что он будет близок к Snapdragon 450 или Helio G35.

Есть два варианта памяти Poco C40 — 3/32 ГБ и 4/64 ГБ, при этом внутреннюю память можно расширить с помощью карт microSD. Вариантов цвета на мировом рынке остается три — черный, зеленый и желтый, и в официальном пресс-релизе Poco говорится, что цена варьируется в зависимости от региональной доступности.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии