Pixel 6a

По слухам, Pixel 6a будет использовать более старые датчики, однако он примет новую конструкцию панели камеры флагманской серии Pixel 6.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Такие макеты используются для изготовления чехлов и других аксессуаров. Вы можете увидеть панель камеры, которая, как и в Pixel 6, будет иметь две камеры слева и светодиодную вспышку справа. Сообщается, что в этих камерах будут использоваться более старые датчики: 12,2-мегапиксельный IMX363 для основного модуля и 12-мегапиксельный IMX355 для сверхширокоугольного.

Спереди селфи камера в виде отверстия от дырокола. Однако Fathom Bracelets и @xleaks7, опубликовавшие эту утечку, предупреждают, что у Pixel 6a могут быть «довольно толстые лицевые панели».

Также обратите внимание на утопленный круг на экране, который должен быть считывателем отпечатков пальцев на дисплее. Все телефоны Pixel A имеют сканер отпечатков пальцев на задней панели, так что это будет впервые в серии.

Это показатель того, что Pixel 6a будет красивее, чем предыдущие модели. Сообщается, что он будет использовать тот же набор микросхем Tensor, что и флагманские модели, тогда как предыдущие телефоны Pixel A никогда не превосходили Snapdragon 765G. Таким образом, даже с более старыми датчиками камеры качество изображения может улучшиться благодаря увеличенной вычислительной мощности.

Как видно на рендерах и фотографиях металлического макета, Pixel 6a станет первым в серии, у кого не будет 3,5 мм разъема для наушников.

По слухам Pixel 6a будет представлен в августе и будет иметь 6,2-дюймовый OLED-дисплей, 6/8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти. Учитывая чипсет, он также должен поддерживать подключение 5G.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии