Oppo Reno9

Ожидается, что Oppo представит в этом месяце новую линейку смартфонов под названием Reno9. В преддверии запуска в сеть слили рендеры всех трёх моделей, которые войдут в линейку. Фотографиями устройств поделился известный сетевой инсайдер Эван Бласс.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

По фотографиям видно, что все три смартфона получат изогнутый дисплей. У ванильной версии, судя по всему, не будет специального NPU MariSilicon, поскольку на островке камеры отсутствует соответствующая надпись. Таже на рендерах видно, что у модели Oppo Reno9 Pro Plus три датчика камеры, в то время как у двух других моделей их два.

Что касается характеристик, базовому Reno9 приписывают 6,7-дюймовый OLED-дисплей с частотой обновления 120 Гц и разрешением 1080p, а также подэкранный сканер отпечатков пальцев. Основным сенсором камеры будет выступать Omnivision OV64B на 64 Мп. За селфи-съёмку будет отвечать Sony IMX709. Сердцем смартфона станет  Snapdragon 778G, а за его автономность будет отвечать аккумулятор ёмкостью 4500 мАч.

Oppo Reno9

Oppo Reno9 Pro Plus должен получить чипсет MediaTek Dimensity 8000 и 50-мегапиксельный датчик основной камеры Sony IMX 766.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии