Oppo

Возможно, Oppo просто пытается полностью запутать покупателей и СМИ. Недавно в Испании вышел Reno 8 Lite 5G. И, как и предсказывали слухи, это переименованный Reno 7 Lite 5G, который, в свою очередь, идентичен F21 Pro 5G для Индии. Ни один из них не имеет ничего общего с основным трио Reno 8.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Тем временем европейский Oppo Reno 8 Lite 5G оснащен 6,43-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением FullHD+, частотой обновления 60 Гц и отверстием для 16-мегапиксельной селфи-камеры в верхнем левом углу. Кроме того, сканер отпечатков пальцев расположен под дисплеем. Остальные его камеры включают основной датчик на 64 МП и два дополнительных датчика на 2 МП — один для данных о глубине, а другой для макросъемки.

Oppo

В основе Oppo Reno 8 Lite 5G лежит чипсет Snapdragon 695 в сочетании с 8 ГБ оперативной памяти (с возможностью расширения на 5 ГБ за счет виртуальной памяти) и 128 ГБ расширяемой памяти. Смартфон получил аккумулятор емкостью 4500 мАч с поддержкой быстрой зарядки 33 Вт.

Oppo

Некоторые другие функции включают поддержку 5G SA/NSA, аудиоразъем 3,5 мм, NFC и базовую степень защиты от проникновения IPX4. Тонкий (159,9×73,2×7,5мм) и легкий (173 г) телефон предлагается в двух цветовых вариантах – Cosmic Black и куда более интересном Rainbow Spectrum. Цена оператора Reno 8 Lite 5G составляет 429 евро, и он должен быть доступен для покупки в конце этого месяца.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии