Oppo

В прошлом месяце Oppo анонсировала свою серию смартфонов среднего класса Reno для китайского рынка — Reno 8, Reno 8 Pro и Reno 8 Pro+. Теперь появилась информация, что до конца года смартфоны Reno 8 могут появиться на других рынках.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Пока не ясно, когда это произойдет. Единственное, стало известно, что Reno 8 Pro + фактически может продаваться за пределами Китая как Reno 8 Pro. Это было обнаружено в списке тестов Oppo CPH2357, который привязан к названию Reno 8 Pro без «+».

Oppo

Смартфон также появился на Geekbench с процессором MediaTek Dimensity 8100 SoC, который является чипом, используемым Reno 8 Pro + в Китае. Этот предстоящий международный смартфон был протестирован с 12 ГБ ОЗУ и Android 12. Ему удалось набрать 898 баллов в одноядерном и 3555 баллов в многоядерном, хотя их не следует воспринимать слишком серьезно, поскольку речь идет о прототипе.

Oppo

Reno 8 Pro+ для Китая, который в конечном итоге будет выпущен на международном уровне как Reno 8 Pro, имеет 6,7-дюймовый сенсорный AMOLED-экран с частотой обновления 120 Гц и разрешением 1080×2412, тройную заднюю камеру (основная 50 МП, сверхширокоугольная 8 МП, макросъемка 2 МП), селфи-камеру 32 МП и аккумулятор на 4500 мАч с поддержкой быстрой зарядки 80 Вт.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии