Oppo Reno 7: анонсирована новогодняя версия в цвете Red Velvet (Oppo Reno7 New Year Edition 3)

Oppo Reno 7, представленный в прошлом месяце, получил специальную версию, получившую название Oppo Reno 7 New Year Edition. Он выпускается в цвете Red Velvet и имеет логотип Тигра на задней панели рядом с логотипом компании.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Помимо красной цвета и символа Тигра на задней панели, Oppo Reno 7 New Year Edition — это просто обычный Reno 7. Это означает, что он работает на Snapdragon 778 SoC, имеет 6,43-дюймовым экраном FullHD+ 90 Гц AMOLED и ColorOS 12 на базе Android 11.

Oppo Reno7 New Year Edition in Red Velvet color announced

У смартфона есть четыре камеры. Селфи на 32 МП на передней панели. На задней панели располагается блок из трех модулей: основная на 64 МП, сверхширик на 8 МП и макро на 2 МП.

Reno 7 New Year Edition поставляется с батареей емкостью 4500 мАч с поддержкой зарядки 60 Вт и оснащен встроенным сканером отпечатков пальцев.

Oppo Reno7 New Year Edition in Red Velvet color announced

Цена на Oppo Reno 7 New Year Edition такая же, как и на обычную модель. Базовая модель с 8 ГБ/128 ГБ стоит 425 долларов США / 375 евро. Вариант на 12 ГБ/256 ГБ выйдет в 520 долларов/455 евро.

Новогоднее издание Reno 7 будет доступно для предварительных заказов в Китае с 27 декабря через официальный сайт компании. О продаже смартфона на других рынках пока информации нет.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии