Oppo Reno 7 4G

Oppo Reno 7, ограниченный возможностью подключения 4G, незаметно появился в интернет-магазине компании в Индонезии. Это будет первая модель в серии, так как все предыдущие модели Reno 7 поддерживают 5G, хотя эта не слишком отличается от Reno 7 Z 5G.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Модель Z 5G имеет Snapdragon 695, а модель 4G использует Snapdragon 680. Она сочетается с 8 ГБ ОЗУ (плюс 5 ГБ виртуальной ОЗУ) и 256 ГБ памяти. Телефон работает под управлением ColorOS 12.1 на базе Android 12.

Oppo Reno 7 4G

Reno 7 оснащен 6,43-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением FHD+ и частотой обновления 90 Гц (частота дискретизации касания 180 Гц для двух пальцев), а также защитой Gorilla Glass 5. Он совместим с HDR и имеет необходимый уровень Widevine для потоковой передачи контента HD HDR из Amazon Prime Video и других сервисов.

Oppo Reno 7 4G

Отверстие в верхнем левом углу — 32-мегапиксельная селфи-камера на основе сенсора Sony IMX709 (с фильтром RGBW). Этот датчик был на других моделях Reno 7 и даже на флагманском Find X5 Pro. К сожалению, запись видео менее яркая и достигает максимума в разрешении 1080p при 30 кадрах в секунду.

Что касается задних камер, то здесь есть основной модуль на 64 Мп, макрокамера на 2 Мп и датчик глубины на 2 Мп. Основной модуль имеет объектив f/1.7 (79°) с автофокусом. Подобно своим братьям и сестрам, у этого Reno 7 есть светодиодное кольцо вокруг одной из его камер.

Reno 7 питается от аккумулятора емкостью 4500 мАч с поддержкой SuperVOOC мощностью 33 Вт. Он может подняться до 39% за 15 минут, но если все, что вам нужно, это быстрое пополнение счета, чтобы закончить просмотр любимого телешоу, 5-минутной зарядки достаточно для 100 минут видео.

Oppo Reno 7 4G

Сам телефон имеет толщину волоса менее 7,5 мм, его корпус из стекловолокна обеспечивает базовую защиту от брызг IPX4. Цветовая гамма Cosmic Black довольно классическая, в то время как Sunset Orange предлагает отделку из кожзаменителя.

Это телефон с двумя SIM-картами, без слота для microSD. По крайней мере, внизу есть разъем для наушников 3,5 мм. Розничная упаковка включает в себя зарядное устройство, USB-кабель и несколько других необходимых вещей.

Oppo Reno 7 (4G) доступен для предварительного заказа в Индонезии через официальный магазин Oppo, продажи начнутся 1 апреля. Стоимость 365 долларов. Прямо сейчас он поставляется с бесплатным динамиком Bluetooth и возможностью приобрести часы Oppo Watch со скидкой. О выходе на другие рынки пока не известно.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии