Oppo K10 Pro

Серия Oppo K10 готова выйти на рынок смартфонов через семь месяцев после появления линейки K9. Первым телефоном станет Oppo PGIM10, который будет продаваться как Oppo K10 Pro. Это устройство появилось на TENAA с изображениями и спецификациями, показывая, что оно будет конкурентоспособным средним устройством высшего уровня.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Oppo K10 Pro получит Snapdragon 888, так как частота процессора указана как 2,8 ГГц. Оперативная память будет на 8 ГБ/12 ГБ, а выбор хранилища — 128 ГБ и 256 ГБ. Экран AMOLED диагональю 6,62 дюйма с разрешением 1080p, а под ним сканер отпечатков пальцев.

Oppo K10 Pro

Компания будет придерживаться решения с тремя камерами, но дизайн теперь ближе к серии Reno 7 с двумя большими модулями, расположенными вертикально, а третий будет сбоку. Датчики основной камеры будут иметь разрешение 50 МП, а сверхширокоугольная камера будет делать снимки с разрешением 8 МП. Также есть 2-мегапиксельная камера, которая является либо макрокамерой, либо датчиком глубины. Разрешение селфи-камеры — 16 Мп.

Емкость аккумулятора указана TENAA — 2440 мАч, но это всего лишь одна из двух ячеек в устройстве. Минимальная емкость составляет 4880 мАч, а стандартная на 5000 мАч. Телефон PGIM10 уже был сертифицирован в 3C с возможностью быстрой зарядки 80 Вт.

Ожидается, что телефон появится в конце этого месяца.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии