OnePlus

С момента выпуска OnePlus 6 и 6T прошло более трех лет, поэтому неудивительно, что компания официально прекратила поддержку программного обеспечения для обоих телефонов. Информация поступила от сотрудников OnePlus.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Серия 6 была любимой моделью многих поклонников бренда. Смартфон был оснащен высокопроизводительным на тот момент чипом Qualcomm Snapdragon 845. Оперативная память составляла 6, 8 или 12 ГБ.

OnePlus

При запуске OnePlus 6 стоил от 529 до 629 долларов, а 6T стоил от 549 до 629 долларов. В то время компания все еще была известна своими довольно доступными телефонами — «убийцами флагманов».

6 был с предустановленным Android Oreo, а 6T принес с собой более новый на тот момент Android Pie. В прошлом году обе эти модели получили свое последнее крупное обновление программного обеспечения — Android 11/Oxygenos 11. Недавно компания также выпустила обновление безопасности для этих смартфонов.

OnePlus

К сожалению, ни 6, ни 6T не получат официального обновления Android 12/OxygenOS 12. Этого и не ожидалось с самого начала, так что больших разочарований быть не должно.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии