OnePlus

Первый складной смартфон OnePlus будет называться Open, как и говорили последние слухи. Использование слова «Fold» в сообщении компании также дает нам понять, что OnePlus Open будет конкурировать с Samsung Galaxy Z Fold5.

В любом случае, анонс Open ожидается на мероприятии в Нью-Йорке в конце августа. Мы уже видели его на некоторых просочившихся рендерах, сделанных на основе CAD-технологий, и, что интересно, он выглядит точно так же, как просочившаяся схема, на которой изображен готовящийся к выпуску Oppo Find N3. Не удивительно, если Open станет международной версией Find N3, который, как ожидается, останется эксклюзивом для китайского рынка.

OnePlus

Согласно предыдущим утечкам и слухам, OnePlus Open будет оснащен 6,3-дюймовым накладным AMOLED-экраном с разрешением FHD+ и частотой обновления 120 Гц, а также 20-Мп селфи-камерой, расположенной в вырезе с отверстиями. Основным экраном станет 7,8-дюймовый LTPO AMOLED с вероятным разрешением 1900×2100 и частотой обновления 120 Гц. Селфи-камера, по слухам, будет иметь разрешение 32 МП.


В качестве процессора используется процессор Snapdragon 8 Gen 2 в паре с 16 ГБ оперативной памяти и 512 ГБ накопителем. Основная и ультраширокоугольная камеры, по слухам, будут идентичны тем, что установлены в OnePlus 11, а третий модуль будет представлять собой 64-Мп телекамеру. Телефон должен получить аккумулятор емкостью 4800 мАч и поддержку быстрой зарядки мощностью 67 Вт.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии