OnePlus

Ранее в этом месяце OnePlus начала кампанию по созданию шумихи вокруг Open с рекламного ролика, в котором устройство было показано с некоторых, но не со всех ракурсов, а также скрыто то, что казалось огромным островком камеры на его задней панели.

Сегодня инсайдер принес нам тонну просочившихся рендеров грядущего складного смартфона, которые не оставляют никаких сомнений, демонстрируя каждую деталь. И действительно, на задней панели находится гигантский остров камеры.

Судя по рендерам, OnePlus Open будет предлагаться в двух цветовых вариантах — черном из искусственной кожи и зеленом из стекла. Телефон будет работать на чипсете Snapdragon 8 Gen 2, что вполне логично, учитывая слухи, что его запуск состоится уже в этом месяце. Однако всего через несколько дней после этого Qualcomm представит Snapdragon 8 Gen 3, и это поставит Open в неловкое положение.


Тем более что в результате этой утечки мы узнаем о цене в США — 1699 долларов, что всего на 100 долларов меньше, чем цена Samsung Galaxy Z Fold5. Таким образом, невозможно поместить Open в более доступное место на рынке, чтобы смягчить использование чипсета, который почти сразу же будет устаревшим.

В любом случае, OnePlus Open будет поставляться с 16 ГБ оперативной памяти LPDDR5X и 256 ГБ памяти для хранения данных, 6,31-дюймовым внешним экраном и 7,8-дюймовым гибким основным экраном BOE. Официальный анонс состоится 19 октября. Согласно предыдущим слухам, смартфон будет оснащен основной камерой с разрешением 48 МП, сверхширокой камерой с разрешением 48 МП и 64 МП камерой с 3-кратным оптическим зумом.

Телефон будет представлен как минимум в США и Европе, но не в Германии из-за патентного спора материнской компании Oppo с Nokia в этой стране.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии