OnePlus

OnePlus Ace 2 Pro ожидается в конце этого месяца, и мы уже видели утечку нескольких ключевых деталей. Теперь, помимо новых подробностей о новом телефоне, появились некоторые уточнения.

Согласно сообщению на Weibo, телефон будет оснащен 6,74-дюймовым дисплеем с разрешением «1,5K» — предположительно, это будет то же самое разрешение 1240×2772, что и у обычного Ace 2. Однако это будет изогнутый дисплей, как у оригинального Ace Pro.

Как сообщалось ранее, Ace 2 Pro будет работать на базе процессора Snapdragon 8 Gen 2. Leakster утверждает, что в топовой конфигурации телефон будет оснащен огромным объемом оперативной памяти — 24 ГБ и накопителем емкостью 1 ТБ. Если это правда, то это будет второй телефон с таким объемом оперативной памяти после Red Magic 8S Pro+.


Это еще не все — телефон будет поддерживать более быструю зарядку, чем ожидалось. Его аккумулятор емкостью 5 000 мАч, как сообщается, будет работать на мощности до 150 Вт. Ранее мы слышали, что новая модель будет оснащена 50+8+2-Мп камерой. Новый отчет подтверждает это и добавляет, что основным сенсором будет IMX890, этот же сенсор используется в Ace 2 и флагманском OnePlus 11.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии