Какой пользовательский интерфейс получит OnePlus 10 Pro на мировом рынке? (oneplus 10 pro 2)

После того как OnePlus и Oppo объединились, они приступили к созданию унифицированной прошивки. По слухам, название, которое они придумали — H2OOS. Также новая оболочка вот-вот выйдет и может дебютировать в глобальной версии OnePlus 10 Pro.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Однако сетевой инсайдер с ником @heyitsyogesh сообщил, что компания отложила выпуск унифицированной оболочки. OnePlus 10 Pro выйдет на международный рынок с фирменным пользовательским интерфейсом OxygenOS 12. Как долго компания откладывала выпуск нового унифицированного интерфейса, не сообщается. Возможно, он появится в моделях, которые будут представлены в этом году в линейке Nord.

Какой пользовательский интерфейс получит OnePlus 10 Pro на мировом рынке? (oneplus10provolcanicblack 1280x720 1)

Напомним, OnePlus 10 Pro дебютировал в первой половине января в Китае и только в марте должен выйти за пределы домашнего рынка. Флагман предлагает чип Snapdragon 8 Gen 1, 6,7-дюймовый AMOLED-экран с частотой обновления 120 Гц и технологией LTPO 2.0, систему охлаждения, аккумулятор ёмкостью 5000 мАч с быстрой зарядкой 80 Вт и мощностью беспроводной связи 50 Вт.

Кроме того, OnePlus 10 Pro имеет тройную основную камеру на 48-Мп + 50-Мп + 8-Мп, стереодинамики, дисплейный дактилоскопический датчик и OC Android 12 с надстройкой ColorOS 12.1.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии