Nubia

Nubia Red Magic 8 Pro был одним из первых телефонов на Snapdragon 8 Gen 2, который появится в самом конце 2022 года. Теперь компания выпускает улучшенный Red Magic 8S Pro со следующим чипом Qualcomm, улучшенным охлаждением и более привлекательным внешним видом.

Главное изменение в модели S заключается в том, что в ней используется Snapdragon 8+ Gen 2, более быстрая версия чипа 8 Gen 2. Версия Plus увеличивает частоту основного ядра с 3,2 ГГц до 3,36 ГГц и повышает тактовую частоту GPU с 680 МГц до 719 МГц. Это означает, что 8S Pro должен иметь на 5% более высокую производительность CPU и на 5,7% более высокую производительность GPU.

Nubia

Да, это практически та же конфигурация, что и чипы «for Galaxy», но с нейтральным брендингом. Это первый телефон, в котором используется именно эта версия чипа.


В любом случае, телефон поставляется в нескольких конфигурациях, вы можете выбрать до 12 ГБ оперативной памяти LPDDR5X и до 512 ГБ хранилища UFS 4.0. Но есть и модель Pro+ с вдвое большим объемом памяти, к ней мы перейдем чуть позже.

Nubia

Уровень производительности чипсета поддерживается благодаря улучшенной системе охлаждения ICE 12. По сравнению с ICE 11 (используемой в 8 Pro), в новой системе добавлена термопаста плотностью 5 Вт/мК и улучшен воздушный канал, используемый вентилятором со скоростью вращения 20 тыс. об/мин. Каждый вариант 8S Pro оснащен RGB-подсветкой вентилятора (ранее она была эксклюзивной для прозрачной версии премиум-класса).

Говоря о вариантах, новая модель сохранила алюминиевую рамку авиационного класса и переднее стекло, материал задней панели зависит от выбранного вами варианта, который также диктует объем оперативной памяти и хранилища.

Nubia

Телефон Nubia построен вокруг большого 6,8-дюймового AMOLED-дисплея с разрешением 1116×2480 (20:9) и 100% покрытием DCI-P3. Как и в предыдущей модели, яркость этой панели достигает 1 300 нит, а также имеется функция постоянного затемнения. Защита обеспечивается листом Gorilla Glass 5 сверху.


Nubia

Дисплей имеет частоту обновления 120 Гц и частоту дискретизации касаний 960 Гц. Есть два триггера с частотой дискретизации касаний 520 Гц (время отклика 7,4 мс). Команда разработчиков утверждает, что они оптимизировали программное обеспечение, отвечающее за эти триггеры.

Nubia

Телефон работает от аккумулятора емкостью 6000 мАч с быстрой зарядкой 165 Вт, что было эксклюзивным для версии Pro+ модели Nubia Red Magic 8. Новая система охлаждения также включает графеновый слой под экраном, который помогает распределять тепло во время зарядки.

Конфигурация камеры не изменилась. Фронтальная камера 16 МП находится под дисплеем, чтобы не мешать игровой графике. Задняя камера основана на 50-Мп сенсоре GN5 (1/1,57″).


Nubia

Проводное подключение на уровне — есть 3,5-мм разъем для наушников, а порт USB-C может осуществлять видеовыход, если вы хотите играть на большом дисплее, беспроводное разделение экрана также является опцией с частотой до 120 Гц с Red Magic Studio. Для тех случаев, когда вы играете без наушников, есть два динамика со звуком DTS:X Ultra.

Nubia Red Magic 8S Pro доступен для предварительного заказа сегодня и поступит в продажу 11 числа. Базовая модель 8/128 Гб начинается с $550. Обратите внимание, что вариант Aurora (с прозрачной задней панелью) доступен только в двух конфигурациях памяти, и они немного дороже, чем два других варианта расцветки.

Nubia

Как мы уже упоминали ранее, существует также Nubia Red Magic 8S Pro+ — эта модель начинается с 16 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ хранилища по цене $760. И снова версия Aurora имеет отдельные варианты хранения данных, вплоть до 24 ГБ оперативной памяти и 1 ТБ за $1,035. Вы правильно поняли, это первый телефон с 24 ГБ оперативной памяти.

Nubia

И последнее — существует ограниченная серия Nubia Red Magic 8S Pro+ Bumblebee (16/512 ГБ) за $900, которая поставляется с желтым дизайном задней панели и несколькими соответствующими аксессуарами.


Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии