Nubia Red Magic 7 Pro

Nubia Red Magic 7 Pro, выпущенный в Китае в феврале, теперь доступен для покупки на мировых рынках. Международная модель будет иметь 16 ГБ оперативной памяти и два варианта расцветки — Obsidian и Supernova. Первый поставляется с 256 ГБ памяти, а второй — с 512 ГБ по цене 799 долларов и 899 долларов соответственно.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Nubia Red Magic 7 Pro оснащен SoC Snapdragon 8 Gen 1 и работает под управлением RedMagic OS 5.0 на базе Android 12 из коробки. Он также оснащен специальным игровым чипом Red Core 1 для обработки звука, RGB-подсветки и тактильной обратной связи, что позволяет процессору Qualcomm сосредоточиться на более важных задачах.

Nubia Red Magic 7 Pro

Игровой смартфон построен на базе 6,8-дюймового AMOLED-дисплея FullHD+ с частотой обновления 120 Гц и частотой дискретизации касания 960 Гц. Панель защищена стеклом Gorilla Glass 5 и имеет сканер отпечатков пальцев для биометрической аутентификации. Он также имеет 16-мегапиксельную селфи-камеру под дисплеем, предлагая беспрепятственное визуальное восприятие, невозможное с дисплеями, имеющими выемки и перфорированные отверстия.

Nubia Red Magic 7 Pro

Основная 64-мегапиксельная камера расположена в центре задней панели, к ней присоединяются сверхширокий 8-мегапиксельный и 2-мегапиксельный макромодуль. Аккумулятор будет емкостью 5000 мАч, заряжаемый через порт USB-C. Однако стоит отметить, что в отличие от китайской версии, которая поддерживает зарядку мощностью 135 Вт, глобальная модель работает только до 65 Вт.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии