Motorola

В прошлом году компания Samsung представила первый в мире 200-мегапиксельный датчик камеры — ISOCELL HP1. Предполагалось, что первым брендом, который выпустит смартфон с этим сенсором, будет Xiaomi. Но этого до сих пор не произошло. Если верить последним утечкам, то Xiaomi может перейти на датчик Sony Exmor и отказаться от ISOCELL HP1. Теперь мы ожидаем, что первым смартфоном с камерой 200 Мп станет Motorola с кодовым именем Frontier.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Сегодня в китайской соц.сети Weibo появилось изображение модуля камеры на смартфоне Motorola. И на этом модуле есть надпись «200 MP HP 1 OIS f/2.2». Комментаторы сразу начали предполагать, что этот модуль принадлежит Motorola Frontier.

Motorola

Интересны также рассуждения о том, выпустит ли Samsung собственный смартфон с камерой на 200 Мп. Практика показывает, что компания не гонится за количеством мегапикселей в своих смартфонах, а фокусируется на других аспектах. Конечно, есть модели с более чем 100-мегапиксельной камерой (Galaxy A73), но вряд ли мы увидим смартфон от Samsung на 200 Мп, по крайней мере в этом году.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии