Motorola Razr 3

В настоящее время Motorola работает над складным смартфоном следующего поколения, который предварительно называется Razr 3. Он будет запущен в ближайшем будущем, и подтверждено, что он оснащен чипсетом Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1+. Это означает, что это будет первая складная модель компании высокого класса.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях
Motorola Razr 3

Есть и другие обновления, особенно в отделе камеры. Но если взять во внимание новый слух из Китая, также будут области, в которых новый Razr не лучше своих предшественников. И одной из таких проблемных областей является емкость аккумулятора.

Согласно источнику, Motorola Razr 3 будет поставляться с батареей емкостью 2800 мАч. Это та же емкость, что и у Razr 5G 2020 года, его прямого предшественника. И это немного.

Motorola Razr 3

Для сравнения Samsung Galaxy Z Flip 4 будет иметь батарею емкостью 3700 мАч в аналогичном корпусе. Даже продаваемый в настоящее время Flip 3 имеет аккумулятор емкостью 3300 мАч.

Помимо емкости аккумулятора, этот слух повторяет некоторые ранее просочившиеся характеристики: 6,7-дюймовый гибкий OLED-дисплей FHD+ с частотой обновления 120 Гц с 32-мегапиксельной селфи-камерой, встроенной в отверстие по центру, 50-мегапиксельная основная камера с размером сенсора 1/1,5 дюйма, дополнительная камера на 13 МП и 12 ГБ оперативной памяти.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии