Motorola

В апреле Motorola представила модель Edge 40 Pro, а месяцем позже — Edge 40. Сегодня компания расширила линейку Edge 40, анонсировав Edge 40 Neo.

Motorola Edge 40 Neo работает на базе Dimensity 7030, в паре с которой установлено до 12 ГБ оперативной памяти LPDDR4X. Он оснащен накопителем емкостью до 256 ГБ и работает под управлением ОС Android 13 с поддержкой Moto Connect и Ready For.

Motorola

Смартфон построен на базе 6,55-дюймового изогнутого дисплея FullHD+ 10-bit pOLED с частотой обновления 144 Гц и частотой дискретизации касаний 360 Гц. Он имеет покрытие DCI-P3 и пиковую яркость 1 300 нит. Экран также сертифицирован по стандарту HDR10+, под ним расположен сканер отпечатков пальцев для биометрической аутентификации, а по центру перфорация для 32-Мп селфи-камеры.


На задней панели расположен островок со вспышкой и две камеры — 50-Мп основная с OIS и 13-Мп ультразум с углом обзора 120°. Последняя оснащена автофокусом для макросъемки. Motorola Edge 40 Neo выпускается в трех цветовых решениях — PANTONE Black Beauty, PANTONE Soothing Sea и PANTONE Caneel Bay. Задняя панель черной версии выполнена из акрила, в то время как задние крышки двух других моделей изготовлены из веганской кожи, что делает их немного толще и тяжелее, чем черный вариант.

Остальные характеристики Edge 40 Neo включают класс защиты IP68, поддержку 5G и NFC. Смартфон также оснащен стереодинамиками и Dolby Atmos, а питает его аккумулятор емкостью 5 000 мАч с зарядкой 68 Вт. По словам Motorola, входящий в комплект поставки адаптер питания мощностью 68 Вт позволяет зарядить аккумулятор емкостью 5 000 мАч с нуля до 50% за 15 минут.

Motorola

Компания также заявила, что Edge 40 Neo «создан для того, чтобы служить долго и с любовью», а чтобы укрепить стремление компании к более экологичному будущему, смартфон продается в упаковке, на 100% лишенной пластика, с соевыми чернилами и на 60% состоящей из переработанных материалов.

Motorola

Принадлежащий Lenovo бренд также сотрудничает с компанией agood при изготовлении защитного чехла для Edge 40 Neo, который выпускается в трех цветах, соответствующих цвету телефона. Когда придет время менять чехол, компания agood переработает старый чехол в новый, чтобы избежать потерь.


Motorola Edge 40 Neo поступит в продажу в регионе EMEA с сегодняшнего дня по цене 399 евро.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии