Motorola

Motorola выпустит дуэт Razr 2023 1 июня, и мы только что увидели Razr 40 Ultra, который, как сообщается, в некоторых странах будет называться Razr+, в полноценной 44-секундной видеорекламе. Он был опубликован Эваном Блассом.

Новый смартфон будет иметь 3,5-дюймовый экран-крышку с тонкими рамками. На нем будут расположены двойные камеры и светодиодная вспышка в виде первых в своем роде внешних отверстий — это самые большие отверстия, которые мы видели на дисплее смартфона. Интерфейс будет разработан специально для использования всего пространства, включая пользовательские музыкальные виджеты, экраны AOD и расширенные функции ответа на уведомления.

Motorola пока не раскрывает никаких технических характеристик Razr 40 Ultra, но мы уже слышали, что он будет работать на Snapdragon 8+ Gen 1, который является довольно мощным флагманским чипсетом. Складной AMOLED-дисплей будет иметь разрешение 1080p, а экран крышки — 1056×1066 пикселей. Телефон будет иметь до 12 ГБ оперативной памяти и 512 ГБ хранилища, вариант с двумя SIM-картами, а также вариант с поддержкой eSIM.


Презентация состоится через семь дней.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии