Motorola

Motorola представила смартфон среднего класса под названием Moto G82. Телефон оснащен 50-мегапиксельной основной камерой с OIS, OLED-экраном и большой батареей.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Moto G82 получил 6,6-дюймовым OLED-экраном с разрешением Full HD+ и частотой обновления 120 Гц. Motorola также заявляет, что панель обеспечивает 100% охват гаммы DCI-P3.

Motorola

Чипсет смартфона — Snapdragon 695, а для западноевропейского рынка доступна версия с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ встроенной памяти (с возможностью расширения через слот micro SD).

Основная 50-мегапиксельная камера сзади оснащена оптической стабилизацией изображения. Наряду с ним есть сверхширокий 8-мегапиксельный модуль с обзором в 118 градусов и 2-мегапиксельная макросъемка. Селфи-камера оснащена 16-мегапиксельным сенсором.

Емкость аккумулятора составляет 5000 мАч. Более того, Moto G82 будет иметь необходимое зарядное устройство в розничной упаковке.

Другие функции телефона Motorola включают поддержку двух SIM-карт с отдельным слотом для микро SD, 3,5-мм аудиоразъем и Android 12.

Moto G82 поставляется в сером и белом цветах и ​​стоит 329,99 евро в Европе. Новое устройство также появится на некоторых рынках Латинской Америки, Азии, Индии и Ближнего Востока.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии