Motorola

Ожидается, что Motorola выпустит новый смартфон под названием Moto Edge 2022 в третьем квартале этого года, который носит кодовое название Dubai+ и появился в просочившихся рендерах, раскрывающих его дизайн.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Он имеет дисплей с перфорацией, который, как утверждает источник, имеет диагональ 6,5 дюйма. Это панель FullHD+ OLED с частотой обновления 144 Гц и с отверстием в центре, в котором находится 32-мегапиксельная селфи-камера.

Островок камеры на задней панели включает в себя три камеры — 50-мегапиксельную основную (с OIS), 13-мегапиксельную сверхширокую и 2-мегапиксельный датчик глубины. На правой боковой рамке находится качелька регулировки громкости и кнопка питания, а внизу — порт USB-C, по бокам которого находятся динамик, микрофон и слот для SIM-карты.

Motorola

Motorola Moto Edge 2022 будет оснащен чипом MediaTek MT6879 и будет иметь два варианта оперативной памяти (6 ГБ и 8 ГБ) и встроенной памяти (128 ГБ и 256 ГБ). Смартфон будет иметь толщину 8,2 мм (10,1 мм, включая выступ камеры), аккумулятор емкостью 5000 мАч и поддержку стилуса.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии