Motorola

Компания Motorola опубликовала тизер своего будущего флагманского смартфона X30 Pro. Это тот же смартфон, который, как ожидается, будет оснащен чипсетом Snapdragon 8 Gen 1+ и 200-мегапиксельным датчиком основной камеры. Компания может выпустить его как Motorola Frontier на рынках за пределами Китая.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях
Motorola

Тизер показывает, что Moto X30 Pro будет использовать три разных фокусных расстояния в своей системе камер, что является необычной настройкой в ​​мире смартфонов. 35 мм — это самое большое разрешение. Затем вы получите 50-миллиметровый телеобъектив, который будет примерно двукратным на большинстве других смартфонов, но скромным 1,4-кратным на Moto. Наконец, будет телеобъектив на 85 мм длиннее. Если вы серьезно относитесь к цифровой зеркальной фотосъемке, то должны знать, что три фокусных расстояния выбраны неслучайно.

В прошлом месяце компания говорила о смартфоне, который выйдет в июле и будет оснащен основной камерой на 200 МП. Ожидается увидеть долгожданную Motorola Frontier на этом мероприятии, хотя у Moto может быть более одного смартфона с Snapdragon 8 Gen 1+ и 200-мегапиксельной камерой.

Motorola

Motorola Frontier будет использовать 200-мегапиксельный датчик Samsung ISOCELL HP1, который может выводить неподвижные изображения с разрешением 12,5 или 50 мегапикселей с поддержкой записи видео 8K со скоростью 30 кадров в секунду. По слухам, Frontier также оснащен изогнутым 6,67-дюймовым OLED-экраном с частотой обновления 144 Гц. Также есть 60-мегапиксельная селфи-камера и предполагаемая батарея емкостью 4500 мАч с проводной быстрой зарядкой мощностью 125 Вт.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии