Motorola

Серия Motorola Edge 30 состоит из базовой модели и Pro, и ожидается, что компания вскоре выпустит вариант Lite, который появился на официальном просочившемся изображении, раскрывающем его дизайн.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Motorola Edge 30 Lite — под кодовым названием Miami — оснащен прямоугольным островком камеры на задней панели со светодиодной вспышкой и двумя камерами, в отличие от базовой версий и Pro, которые оснащены тремя камерами.

Motorola Edge 30

Модуль камеры также имеет текст с правой стороны, что подтверждает, что основная камера будет использовать 64-мегапиксельный сенсор и будет иметь оптическую стабилизацию изображения. Другая камера считается сверхширокоугольной на 13 МП.

На задней панели также есть знак Motorola внизу с логотипом Moto в центре. Тем не менее он не работает как считыватель отпечатков пальцев, который, вероятно, встроен в кнопку питания на правой боковой рамке смартфона. Там же расположена качелька громкости.

Motorola Edge 30

На изображении не показана передняя сторона Motorola Edge 30 Lite, но, по слухам, смартфон будет оснащен 6,28-дюймовым экраном FullHD+ POLED с частотой обновления 120 Гц и 32-мегапиксельной селфи-камерой.

Остальные характеристики Edge 30 Lite, по слухам, включают SoC Snapdragon 695, до 8 ГБ ОЗУ и 256 ГБ встроенной памяти, аккумулятор емкостью 4020 мАч и зарядку 30 Вт. Смартфон будет предлагаться в цветах Moonless Night, Very Peri, Opal Silver и Green Fig.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии