Motorola

Motorola представила X30 Pro и S30 Pro в начале этого месяца для китайского рынка. Ожидается, что эти телефоны будут иметь более широкий выпуск в рамках серии Edge. Вот краткий обзор одного из них, Motorola Edge 30 Fusion, который должен быть эквивалентен Moto S30 Pro.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Эта модель имеет кодовое название «Tundra», которое использовалось в результатах Geekbench, появившихся до официального объявления и подтвердивших наличие чипсета Snapdragon 888+. Неясно, будут ли изменения спецификаций в связи с новым именем, но телефон, похоже, идентичен.

Motorola

Он включает в себя 50-мегапиксельную основную камеру, которая может похвастаться сенсором 1/1,55 дюйма с пикселями 1,0 мкм, 2,0 мкм с биннингом и оптической стабилизацией изображения (OIS). Также обратите внимание на этикетку Dolby Atmos сверху.

Что касается дисплея, то это 6,55-дюймовая панель P-OLED (144 Гц, FHD+) с изогнутыми сторонами на 53°. Еще одна заслуживающая внимания характеристика — батарея емкостью 4400 мАч с быстрой зарядкой 68 Вт (0-50% за 10 минут).

Motorola не дала никаких намеков, когда Moto 30 Fusion может быть анонсирован. В разработке находятся и другие модели, в том числе модель на базе X30 Pro, а также Edge 30 Neo и Edge (2022).

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии