Motorola

В сети уже несколько раз ходили слухи о том, что тот или иной бренд разрабатывает смартфон с гибким, сворачивающимся экраном. Но пока ни одно такое устройство так и не поступило в массовое производство. В прошлом году свой первый смартфон подобного форм-фактора показала LG, на выставке CES 2021. Однако позже компания решила покинуть рынок смартфонов. Также ходят слухи, что в этом году подобный смартфон может выпустить OPPO. Он находится в разработке ещё с 2020 года.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Сегодня в сети засветился ещё один смартфон с выдвижным дисплеем — Motorola Felix. Внешне он довольно сильно отличается от концептов Oppo и LG. Снаружи он похож на всем привычный смартфон, но при желании экран можно «разложить» по горизонтали до размера планшета.

Motorola

В утечке говорится, что Motorola Felix находится на очень ранних стадиях разработки. Поскольку у компании нет работающего аппаратного прототипа для Felix, разработанное для него программное обеспечение тестируется на модифицированной версии Motorola Edge 30 Pro. Таким образом, релиз смартфона может состояться не раньше, чем через год.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии