Утечка: Moto G22 во всей красе вместе со спецификациями и рендерами

Следующий член семейства G Motorola был раскрыт сегодня в результате всесторонней утечки, которая дает кучу официальных изображений устройства, а также характеристики. Итак, давайте начнем.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Moto G22 будет иметь 6,53-дюймовый сенсорный OLED-экран с частотой 90 Гц и разрешением 720×1600 HD+. Он оснащен еще не анонсированной SoC MediaTek Helio G37, которая имеет восьмиядерный процессор с четырьмя ядрами с частотой 1,8 ГГц и четырьмя ядрами с частотой 2,3 ГГц, а также графический процессор PowerVR GE8320.

Подключения 5G не предлагается, но получаем приятный вырез в середине экрана для 16-мегапиксельной селфи-камеры с апертурой f/2.0 — времена неприглядных выемок прошли. На задней панели находится основная камера на 50 МП с апертурой f/1.8, рядом с которой находится сверхширокая камера на 8 МП и пара модулей на 2 МП: один — датчик глубины, другой — макрокамера.

Телефон будет предлагаться в Европе как минимум с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ расширяемой памяти. Сканер отпечатков пальцев встроен в кнопку питания с правой стороны. Moto G22 имеет аккумулятор емкостью 5000 мАч, который заряжается на 10 Вт. Он должен работать на Android 12, но на данный момент нет подробностей о том, когда именно состоится анонс, или сколько будет стоить смартфон.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии