Moto Edge 30 Pro

Moto Edge X30 стал первым в мире телефоном с чипсетом Snapdragon 8 Gen 1, выпустился в Китае, но на другие рынки он еще не поступил. Согласно многочисленным сообщениям, на мировых рынках смартфон будет называться Edge 30 Pro.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Рендеры устройства недавно просочились в сеть, и на них есть несколько новых деталей. Например, сканер отпечатков пальцев переместился под дисплей. Логотип на задней панели также изменился.

Moto Edge 30 Pro

Эти рендеры Edge 30 Pro также демонстрируют селфи-камеру “дырокол”. Поскольку ожидается, что спецификации останутся прежними, простой способ различить местные и глобальные устройства — это логотип Moto. Для зарубежных стран значок компании переехал в левый нижний угол.

Последний флагманский чипсет Qualcomm — лишь одна из немногих впечатляющих характеристик. Moto Edge X30/Edge 30 Pro также оснащен 6,7-дюймовым OLED-дисплеем с частотой обновления 144 Гц, двумя 50-мегапиксельными основными камерами и 60-мегапиксельной камерой для селфи.

Аккумулятор емкостью 5000 мАч поддерживает быструю зарядку 68 Вт, что значительно больше, чем 30 Вт в предшественнике Edge 20 Pro.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии