Motorola Frontier

В последние пару месяцев было несколько утечек, связанных с новым флагманом Motorola с кодовым именем Frontier. Его главной особенностью должна стать камера на 200 Мп. Генеральный менеджер подразделения мобильных телефонов Lenovo Чэнь Цзинь не раз намекал на скорый запуск смартфона, а на днях он ещё раз подразнил фанатов компании.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

В соц.сети Weibo появилось сообщение от Чэнь Цзиня, которое он написал с неизвестного устройства «Motorola Phones». Большинство пользователей сразу предположили, что это наверняка и есть Motorola Frontier.

Motorola Frontier

Вероятнее всего, презентация устройства состоится вскоре после того, как Qualcomm представит Snapdragon 8 Gen 1+. Презентация процессора, по слухам, состоится в начале мая. Можно предположить, что при таком раскладе Motorola Frontier покажут примерно в начале июня.

К ключевым особенностям Frontier, помимо камеры и процессора, также можно отнести поддержку быстрой зарядки мощностью 125 Вт. Ещё смартфону приписывают 6,67-дюймовый pOLED-экран с частотой обновления 144 Гц, 60-мегапиксельную селфи-камеру, батарею на 4500 мАч, до 12 ГБ ОЗУ и 256 ГБ флэш-памяти.

Предположительно, официально смартфон будет называться Motorola Edge 30 Ultra.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии