Lego сделал собственный складной "смартфон" в ответ на гаджеты Samsung и Huawei (untitled.0 1 1)

За последние несколько недель в главных новостях технологий доминировали складные телефоны, начиная с анонса Galaxy Fold от Samsung всего 11 дней назад. Lego высмеял грядущий смартфон Galaxy твитом, демонстрирующим «Lego Fold» — фактически набор Pop-Up Book, сделанный в стиле складного смартфона Samsung.

Lego также указывает на то, что его складной корпус на самом деле превосходит Samsung, с 5-дюймовым дисплеем, который разворачивается в 11-дюймовый экран сборника рассказов, по сравнению с 4,6-дюймовым внешним дисплеем Samsung и 7,3-дюймовым внутренним экраном. Lego Fold также обладает преимуществом над Galaxy Fold по времени автономной работы. Lego обещает, что «у него никогда не заканчивается батарея».

С эстетической точки зрения Samsung, вероятно, имеет преимущество над Lego — в то время как оба продукта оснащены складным пластиковым корпусом, внешняя сторона Samsung Galaxy Fold выполнена из алюминия, а не из ABS-пластика, который использует Lego. ОС Android 9 Pie от Samsung также обещает быть гораздо более полезной, чем специализированные блоки Lego, хотя пользователи, имеющие опыт работы с платформой Lego, вероятно, смогут найти новые и новые способы перенастроить всё по своему вкусу. Кроме того, в отличие от Samsung Galaxy Fold, версия Lego стоит менее 2000 долларов, всего 69,99 долларов.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии