Изображения OnePlus Ace 3 Pro слили в сеть вместе с характеристиками (oneplus ace 3 2 1 copy large)

Несколько отчетов утверждают, что OnePlus Ace 3 Pro станет следующим телефоном OnePlus для китайского рынка. Ожидается, что бренд начнет выпускать официальные тизеры телефона на этой неделе. Однако некоторые изображения телефона уже появились на Weibo, раскрывая его дизайн в двух цветовых вариантах.

Дизайн, дисплей и чипсет OnePlus Ace 3 Pro

Пользователь Weibo поделился изображениями, дающими первый взгляд на OnePlus Ace 3 Pro. Следует отметить, что подлинность изображений не была подтверждена. Тем не менее, на изображениях показан телефон в белом и синем вариантах.

Изображения OnePlus Ace 3 Pro слили в сеть вместе с характеристиками (image 71)

На задней панели Ace 3 Pro можно увидеть круглый модуль камеры. В отличие от недавних флагманских телефонов от OnePlus, модуль камеры Ace 3 Pro не сливается с боковой рамкой. Другие изображения показывают, что устройство оснащено OLED-экраном с изогнутыми краями на передней панели, который предлагает разрешение 1.5K.


Особенности дисплея и характеристики

Китайский текст описывает, что дисплей Ace 3 Pro предложит улучшенную защиту глаз. Улучшения включают качество дисплея, яркость, комфорт для глаз, продолжительность жизни и плавность, что позволило достичь рейтинга DisplayMate A+. Внутри устройства будет установлен Snapdragon 8 Gen 3. Изображения также показывают наличие ползунка для оповещений на левой стороне и кнопок регулировки громкости и питания на правой стороне.

Изображения OnePlus Ace 3 Pro слили в сеть вместе с характеристиками (image 72)

По слухам, Ace 3 Pro будет оснащен аккумулятором емкостью 6100 мАч с поддержкой зарядки мощностью 100 Вт. Ожидается, что он будет иметь до 16 ГБ оперативной памяти LPDDR5x и 1 ТБ встроенной памяти UFS 4.0. Камера будет состоять из тройного модуля с разрешением 50 МП + 8 МП + 2 МП и фронтальной камеры на 16 МП. Однако эти детали не упоминались в утечке.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии