iQOO

Серия iQOO Neo 8 появится на следующей неделе, и в семействе Neo впервые появится модель Pro. Устройство будет работать на Dimensity 9200+, а сегодня компания показала, что провайдеру V1+ будет помогать 50-Мп основная камера с сенсором Sony IMX866 и OIS.

Основную камеру можно с легкостью отнести к флагманским, так как этот сенсор также используется в iQOO 11 Pro и vivo X90. Это 1/1,49-дюймовый датчик с пикселями 1,0 мкм и объективом f/1,75 спереди.

Бренд vivo поделился некоторыми изображениями с камеры, показав потрясающие детали в четырех различных сценариях — дневной неподвижный объект, дневной свет с движущимся объектом, ночной режим одиночного объекта и ночной режим Центрального района Гонконга и гавани Виктория. Однако, поскольку изображения были опубликованы в социальных сетях, сжатие делает анализ бессмысленным.


iQOO Neo 8 Pro оснащен 16 ГБ оперативной памяти LPDDR5X и накопителем UFS 4.0. Промо-изображения телефона показали красную кожаную заднюю панель, которая станет главным цветом серии.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии