iQOO

Смартфон iQOO 9T теперь официально представлен в Индии с чипсетом Snapdragon 8 Gen 1+. Он также имеет чип дисплея vivo V1+, который обеспечивает ночное видение в реальном времени.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Новый телефон суббренда vivo многое унаследовал от iQOO 9 Pro, в том числе 6,78-дюймовый AMOLED-экран E5. Он имеет частоту обновления 120 Гц и частоту дискретизации касания 360 Гц. Под ним находится сверхзвуковой сканер отпечатков пальцев.

iQOO

На задней панели есть прямоугольный островок, на котором размещены три камеры: основная 50-мегапиксельная с сенсором Samsung GN5 и OIS, сверхширокая 13-мегапиксельная и телеобъектив 12-мегапиксельная.

9T предлагает систему жидкостного охлаждения с испарительной камерой площадью 3930 кв. мм., которая обещает отличный отвод тепла и должное охлаждение устройства при длительном интенсивном использовании.

Внутренние части телефона оснащены двойным линейным двигателем X-Axis сверху и снизу (слева и справа, если держать его горизонтально) для надлежащего тактильного ощущения и игрового процесса, а также есть двойные стереодинамики.

iQOO

Чип Vivo V1+ уже дебютировал в vivo X80 Pro, но впервые он появляется на устройстве iQOO. Он предлагает улучшенную технологию компенсации шума и оценки движения, известную в телевизорах как эффект мыльной оперы. Он также используется для предварительного просмотра фотографий при съемке в ночном режиме.

Еще одна особенность, которую смартфон унаследовал от своих предшественников из 9-й серии, — это батарея емкостью 4700 мАч с быстрой проводной зарядкой мощностью 120 Вт и беспроводной быстрой зарядкой мощностью 50 Вт.

iQOO 9T имеет две цветовые версии: Legend с полосой и цветами BMW M Motorsport и простую черную версию под названием Alpha. Его цена составляет 626 долларов (8/128 ГБ) или 690 долларов (12/256 ГБ). Продажи в интернет-магазине iQOO в Индии открыты, а Amazon начнет продавать его 4 августа.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии