Новый iPhone SE получит дизайн iPhone XR (df4b6703)

В этом году Apple обновила свой самый доступный смартфон iPhone SE. Смартфон сохранил дизайн своего предшественника, основанный на дизайне iPhone 8. Однако новая модель будет в новом дизайне. Известный сетевой инсайдер Джон Проссер уверяет, что новая версия iPhone SE будет основана на модели iPhone XR.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях
Новый iPhone SE получит дизайн iPhone XR (XrinM)

Если это правда, Apple откажется от устаревшего формата iPhone 8 с широкими рамками и кнопкой «Домой» в пользу более современного внешнего вида с тонкими рамками, дисплеем с вырезом и датчиком Face ID. Текущий iPhone SE 2022 года имеет 4,7-дюймовый ЖК-дисплей. А снятый с производства iPhone XR имел 6,1-дюймовый экран. Также модель предлагала аккумулятор большей ёмкости.

Новый iPhone SE получит дизайн iPhone XR (iphone se3 data vyhoda 0001)

Другие подробности пока не сообщаются. Обычно Apple ставит на модели данной линейки новейшие процессоры. iPhone SE 2022 года получил тот же чип A15 Bionic, что и iPhone 13. Примечательно, что по камерам последний iPhone SE очень похож на iPhone XR. Обе модели оснащены 12-Мп основной камерой с диафрагмой f/1,8 и 7-Мп фронтальной камерой с диафрагмой f/2,2. В качестве бонуса Apple может реализовать новые функции программного обеспечения на бюджетном iPhone, такие, как ночной режим.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии