Пользователи iPhone массово переходят на Meizu (meizu 18 pro launched in china img1)

Meizu 18 и Meizu 18 Pro продаются в Китае уже месяц. Пока нет точной информации о том, насколько успешны смартфоны, но компания нашла повод для гордости. По данным компании, почти половина из тех, кто приобрёл новые смартфоны, ранее были владельцами iPhone. Вдобавок по данным Meizu, пользователи iPhone составили 45% от всех, кто купил новые флагманы компании.

Пользователи iPhone массово переходят на Meizu (meizu pro 6 protiv iphone 6)

Как был произведён расчёт и какие причины подтолкнули пользователей к переходу с iPhone на Meizu 18, не сообщается. Вряд ли все, кто покупал новинки у китайской компании, опрашивали на тему, какое устройство они ранее использовали. Также возможно, что пользователи просто ответили, что раньше у них был опыт работы с iPhone. И это вовсе не значит, что iPhone поменяли на Meizu 18. Статистика выглядит довольно странно и к ней есть вопросы.

Сама компания решила лишь напомнить о Meizu 18 и Meizu 18 Pro в такой несколько необычной форме. Было бы намного интереснее узнать, сколько всего смартфонов было продано. Напомним, что в комплекте с Meizu 18 и 18 Pro нет зарядного устройства, и компания предлагает купить его или обменять на старый адаптер.

Технические характеристики Meizu 18 и Meizu 18 Pro 

Напомним, смартфоны оснащены топовым процессором, экраном Samsung AMOLED Е4 с частотой обновления 120 Гц, главной камерой на 50-Мп и фронтальной на 44-Мп.

Пользователи iPhone массово переходят на Meizu (9a4d1dfafe294ebfa071821f4304e7fb)

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии