Apple готовит зеркальную версию iPhone 7 (maxresdefault)

В этом году Apple планирует снова разбавить цветовую гамму iPhone, добавив к уже существующей зеркальную окраску Mirror Lake. Она станет альтернативой черно-ониксовой окраске, дебютировавшей в прошлом году на презентации iPhone 7. Соответствующей информацией поделился именитый инсайдер Бенджамин Гескин со ссылкой на источники.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

По сути, новая окраска будет представлять собой естественный цвет нержавеющей стали, отполированной до блеска по аналогии с iPod Touch первых четырех поколений. При этом, как отмечает сам Гескин, вместе с тем Apple откажется как минимум от одного варианта расцветки, доступного на рынке сегодня, так, чтобы в конечном итоге их осталось не более четырех.

Apple готовит зеркальную версию iPhone 7 (iPhone 7 Colours)

Ранее эту информацию косвенно подтвердил ведущий аналитик KGI Securities Минг-Чи Куо. По его словам, в этом году производитель предложит своим клиентам меньше цветовых решений, чем прежде. Эксперт не уточнил, с чем именно связано сужение доступного ассортимента, но и не опроверг появления новых цветов. Вполне возможно, Apple просто взаимно заменит их.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии