В новых iPhone 2019 останется разъём Lightning (iPhone USB C)

В комплекте также останется старое зарядное устройство USB-A мощностью 5 Вт.

Согласно отчету Macotakara, модели iPhone 2019 от Apple будут оснащены разъемом Lightning, а не портом USB-C. В предыдущих отчетах утверждалось, что Apple тестировала «некоторые версии» телефона этого года с разъемом USB-C. В прошлом году Macotakara, которая имеет связи как с азиатской цепочкой поставок, так и с азиатскими производителями аксессуаров, успешно предсказала, что в iPad Pro 2018 года будет USB-C, а не Lightning.

В новых iPhone 2019 останется разъём Lightning (CB15F548 E87D 45FF AC4E 6F322C2AAEF2)

В отчете Macotakara также утверждается, что в iPhone этого года снова будет поставляться стандартное зарядное устройство USB-A 5 Вт от Apple в комплекте с каждым телефоном. Если это так, это означает, что вам снова нужно купить отдельный кабель USB-C — Lightning и блок питания, поддерживающий USB-C Power Delivery, если вы хотите иметь возможность быстро зарядить свой iPhone за 1000 долларов.

Apple предложила быструю зарядку на своих телефонах с IPhone 8 2017 года, но никогда не включала адаптер, необходимый для этого в коробку.

В новых iPhone 2019 останется разъём Lightning (Apples 2019 iPhone lineup could replace the Lightning port with USB Type C)

Решение Apple придерживаться Lightning не удивительно. Да, в iPad Pro сделали это, но Apple позиционирует его как замену ноутбуку, поэтому он должен быть совместим с различными концентраторами и аксессуарами, предназначенными для MacBook с USB-C. Между тем, у iPhone нет таких амбиций, что означает, что он адекватно обслуживается существующей экосистемой аксессуаров для разъемов Lightning.

В новых iPhone 2019 останется разъём Lightning (iPhone SE 2 iPhone X mini mozhet vyyti vesnoy 2019 goda 2)

Однако решение оставить блок питания мощностью 5 Вт USB-A разочаровывает. Apple сделала быструю зарядку в своих iPhone 8 ещё в 2017 году, но никогда не включала необходимый адаптер в коробку, даже несмотря на то, что стоимость устройств подскочила до отметки в 1000 долларов. Это решение имело смысл, когда USB-A был везде, но в эпоху, когда каждая модель MacBook сделала переход на USB-C, эта практика становится устаревшей.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии