Новые iPhone 15 Pro и Pro Max: Обновлённые Цветовые Варианты (rqabreg01z6u e1692962403737)

В конце августа появились интересные сведения о грядущих iPhone 15 Pro и iPhone 15 Pro Max: они не будут представлены в привычном золотом оттенке. Вместо него появится совершенно новый оттенок — «Titan Grey», сообщил 9to5Mac.

По словам источников, рамка новых «прошек» будет изготовлена из титана, вместо использования нержавеющей стали, что придаст устройствам ещё более изысканный вид. Инсайдеры также подметили, что «Titan Grey» — это лишь временное название, и существует вероятность, что окончательный вариант цвета будет обозначен иначе.

Новые iPhone 15 Pro и Pro Max: Обновлённые Цветовые Варианты (img 8389)

Кроме того, согласно полученным данным, расцветка «Deep Purple» (глубокий фиолетовый) уступит место тёмно-синему оттенку в iPhone 15 Pro и iPhone 15 Pro Max. А базовые модели iPhone 15 и iPhone 15 Plus будут доступны в широкой палитре цветов: чёрном, зелёном, синем, жёлтом и розовом.


Пока официальная дата презентации новых iPhone не объявлена компанией Apple, однако ожидается, что она состоится в сентябре. Следите за обновлениями, чтобы первыми узнать об особенностях ожидаемых устройств.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии