iPhone 14 Pro

В тестировании камеры iPhone 14 Pro, проведенном DxOMark, флагманская модель Apple получила выдающиеся оценки. Смартфон набрал 146 баллов и встал на второе место рейтинга лучших камерофонов, уступая только Honor Magic4 Ultimate. Эксперты лаборатории DxOMark также отметили, что iPhone 14 Pro имеет лучшие показатели производительности селфи-камеры в фото- и видеосъёмке.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Также флагман получил высочайший бал в сценарии использования «Семья и друзья». Специалисты отметили его точность в захвате оттенков кожи, контрастность в передаче лиц и низкую размытость изображения при записи видео в движении. Также было отмечено, что естественный эффект боке iPhone 14 Pro в портретном режиме больше похож на DSLR.

Также смартфон признали лучшим в плане видеосъёмки. Среди плюсов выделили хорошую стабилизацию, плавность переходов изображения, высокую контрастность и отличный автофокус.

iPhone 14 Pro получил высокие оценки в DxOMark (Apple iPhone 14 Pro FINAL featured image packshot review 1)

Среди слабых сторон камеры iPhone 14 Pro отметили заметные шумы и измененные тона кожи при съёмке в сложных условиях. Например, при слабом освещении.

Подробнее с отчётом специалистов DxOMark можно ознакомиться здесь.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии