iPhone 14 Pro

Ходят слухи, что Apple iPhone 14 Pro будет иметь 8 ГБ ОЗУ, больше, чем когда-либо было в iPhone. Слух исходит от блоггера yeux1122 на корейском блог-сайте Naver, который до этого правильно предсказал, что Apple выпустит новый iPad Mini в 2021 году. Источник знаком с цепочкой поставок Apple, чтобы сказать, что детали, необходимые для обновления, «уже подтверждены».

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях
Renders purportedly showing off the iPhone 14 and its notchless front.

Тем не менее блогер не уловил всех деталей в предыдущем прогнозе, хотя некоторые вещи учел правильно, например, увеличенный размер корпуса iPad Mini и период выпуска, что придает некоторую достоверность последнему утверждению об оперативной памяти.

По сравнению с предложениями оперативной памяти в телефонах Samsung Apple отстает, но если iPhone 14 Pro имеет 8 ГБ, то у него будет такая же память, как и у младших вариантов серии Galaxy S22.

По слухам, iPhone 14 Pro предложит самый большой объем оперативной памяти среди iPhone (E zkmE)

В сообщении блога ничего не говорится об оперативной памяти базовой модели iPhone 14, поэтому возможно, что только модель Pro получит увеличение памяти. Тем не менее, хотя оперативная память важна для технических характеристик устройства, iPhone 13 уже превосходит многих конкурентов Android. Поэтому дополнительная память может не слишком сильно повлиять на производительность и прием iPhone 14.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии