iPhone 14 Pro

Около недели назад Росс Янг из DSCC поделился графиком отказа от челки на iPhone. Согласно ему, базовые модели iPhone 14 сохранят ее в этом году, в то время как 14 Pro перейдет на новый дизайн — «таблетка + дырка».

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Рендеры iPhone 14 Pro демонстрирует именно этот дизайн — модуль Face ID (для которого нужен излучатель и ИК-камера) находится в более широком вырезе, а единственная селфи-камера — в круглом отверстии. Выше и сбоку от них находятся активные пиксели, освобождающие больше места в строке состояния сверху.

Ходят слухи, что систему Face ID переместят под дисплей, оставив только дырочку для камеры. Однако некоторые аналитики не думают, что этот дизайн будет готов в этом году. Обратите внимание, что до массового производства серии iPhone 14 еще несколько месяцев, поэтому эти рендеры, скорее всего, представляют собой прототип, а не окончательный дизайн.

Еще несколько вещей, которые следует отметить на рендерах — внизу есть разъем Lighting, а сбоку — слот для карты. Каждый год происходит утечка слухов, что следующий iPhone будет использовать USB-C, или вообще откажется от проводов, или даже откажется от физической SIM-карты в пользу eSIM.

Более достоверные слухи предполагают, что в этом году будет большой разрыв между базовыми моделями и профессиональными.

Другие ожидаемые отличия в этом году: Pro получит Apple A16, 48-мегапиксельную камеру и ProMotion.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии