iPhone

В своем последнем отчете Bloomberg Марк Гурман рассказал о том, что серия iPhone 14 Pro получит функцию. Always-on display (AOD). Также он упомянул основные новые функции iOS 16 и другие объявления, которые появятся на WWDC 2022 6 июня.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях
iPhone

Главным является долгожданная функциональность AOD, которая, скорее всего, будет эксклюзивной для iPhone 14 Pro и Pro Max и их дисплеев LTPO AMOLED. Эти дисплеи могут набирать частоту обновления на экране блокировки в попытке сэкономить заряд батареи при отображении информации об AOD, такой, как время, дата и уведомления. Apple уже предлагает AOD на своих Apple Watch, поэтому имеет смысл, что эта функция наконец-то появится на iPhone. Еще предстоит выяснить, получат ли iPhone 13 Pro и 13 Pro Max, которые также имеют дисплеи LTPO, функцию AOD, когда выйдет iOS 16, или он будет эксклюзивным для новой серии 14 Pro.

iPhone

Также ожидается, что с iOS 16 появятся новые обои на экране блокировки с «виджетными функциями», а также улучшения в аудиосообщениях в iMessage. Говорят, что Apple Health получает новые функции, доступные как на iPhone, так и на Apple Watch. Предполагается, что iPadOS принесет новый многозадачный пользовательский интерфейс с лучшей поддержкой окон. Apple также планирует сильное изменение watchOS, который получит новые возможности навигации, а также больше циферблатов и режим низкого энергопотребления.

iPhone

По слухам, предстоящее обновление версии macOS принесет множество редизайнов приложений и новое меню системных настроек, вдохновленное его аналогом iOS. tvOS должна получить больше функций умного дома. Гурман говорит, что маловероятно, что мы увидим какие-либо анонсы об оборудовании на мероприятии, хотя он не полностью исключает новый переработанный MacBook Air с чипсетом M2.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии