По результатам опроса компании Uswitch, десять миллионов британцев планируют купить iPhone 13 (4a81403a18)

Опрос 2 000 взрослых в Великобритании показал, что не менее десяти миллионов клиентов перейдут на «iPhone 13» в течение года, а четыре миллиона – сразу.

В ходе исследования, взрослых жителей Великобритании спросили, собираются ли они обновить версию своего устройства и какие функции они хотели бы видеть в новом iPhone. Около 19% респондентов намеревались купить новое поколение iPhone в течение следующего года, а 35% хотели увеличить время автономной работы.

Было собрано несколько точек данных: 34% респондентов просили снизить цены, а 27% хотели, чтобы зарядное устройство было включено в комплект. Более 54% опрошенных заявили, что цены на iPhone завышены, а 41% сказали, что они переоценены.

Компания по обмену устройствами под названием Uswitch провела опрос среди 2000 своих клиентов. Полученный набор данных был использован для определения больших итогов путем применения процентных соотношений результатов ко всему населению Великобритании. Таким образом, 19% респондентов намерены приобрести iPhone 13, а 19% населения Великобритании – десять миллионов.

По результатам опроса компании Uswitch, десять миллионов британцев планируют купить iPhone 13 (iphone 13 pro 3 iphone 13 kupit iphone 13 cena iphone 13 ufa apple iphone 13 pro cena iphone 13 pro kupit iphone 13 pro max cena iphone 13 pro max kupit kupit)

«У Apple самые преданные поклонники любого бренда смартфонов, и неудивительно, что миллионы пользователей iPhone выстраиваются в очередь, чтобы получить новейшее устройство, как только оно будет запущено», — говорит Кэтрин Хили, эксперт по мобильным устройствам в Uswitch. «Уверенность потребителей высока, и мы ожидаем, что запуск iPhone 13 может превзойти все, что мы видели от Apple в течение нескольких лет».

Ожидается, что Apple анонсирует iPhone 13 на мероприятии, которое состоится 14 сентября. Новые функции будут включать дисплей с частотой 120 Гц и улучшенные камеры.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии